"Хочешь? - Я исполню!" ©Александр Кулаев

Блог

Главная » 2013 » Декабрь » 30 » Костер - текила.
18:28
Костер - текила.

 Тебе и правда это интересно….? Тогда плесни себе текилы, садись поудобнее и слушай. И я расскажу тебе историю, которая произошла этим летом. Сегодня, ночь 21 июня берег залива.  Вот и ритуальный костёр, выложенный двумя треугольниками. Вот и огонь… и в груди становится тепло и легко, только голову не отпускает, её словно сдавило обручем, пара глотков текилы и напряжение уходит.  К чёрту гаишников. Сегодня глубинная медитация и нужны ответы на вопросы…   У костра формируется поток силы и мощная энергия наполняет моё тело. Вот только это постоянное беспокойство… Любовь причина беспокойства??? Ведь я сначала так боялся, что она придёт, а теперь беспокоюсь, что могу её потерять. Но ведь если любишь со страстью, можно освободиться от печали, если любовь неизменна она всё равно принесёт тебе радость. На печаль обречены те, кто отвергает и отталкивает любовь, которая дана всем существам….   Тепло от костра входит в центр жизни и растекается по всему телу, принося умиротворение. Я умываюсь огнём и вновь обретаю силу….. Следуй знакам и увидишь. И любовь в новой форме пробуждается во мне. И Земля это древнейшее существо дарует мне свою любовь и силу, словно через живую нить наполняя меня новыми чувствами. И я ныряю в Землю, я снова ощущаю мир животом, а не только смотрю на него глазами. Такие забытые и родные ощущения…Земля, мать всего живого, указывает мне путь…. множеством своих тропинок и дорог, выводя меня из внутреннего хаоса. Костёр вспыхивает,  и огонь отвечает мне множеством искр, выводя замысловатый рисунок. Следуй знакам, смотри и увидишь…. Мир полон звуков, песен… почему эта песня пришла сегодня ко мне? Учи английский в нём  полно заклинаний.

…«I Put A Spell On You»

Мои лёгкие работают как кузнечные мехи, я перенасыщен кислородом. Я вновь живу….сколько же у нас этих жизней? Сколько раз мы умираем? Наверное,  каждый день иногда нам помогают в этом. Умираем, чтобы вновь обрести любовь.  Напрягает нас,  не само чувство любви, а безответное чувство, вот, что нас убивает.  Любить кого то – это как любить море. Ведь у моря нет сострадания. Оно может быть тёплым и ласковым, ты можешь входить в него и плавать в нём, но море может штормить и дать тебе волной под зад и выбросить на камни, а может просто поглотить  тебя и забрать к себе. И мы ведь не злимся на море, мы любим его,  даже если его нет сейчас с нами и оно за много километров. Я, кажется, понимаю море… и сердце моё обретает новую форму любви и становится бездонным. Нет, в залив я не полезу, даже несмотря на текилу. В любви нельзя останавливаться, ничто не может быть неизменным. Вот почему отказываясь от прошлого, мы движемся вперёд. Интересно, а от текилы отказаться можно? Успокаивая свой беспокойный ум, я обретаю ясность духа. Изменения, они обязательно придут, но не сразу, всё приходит в своё время. Обрести любовь, значит стать сиянием, стать светом. Sic luceat lux. А без любви человек идёт навстречу собственному несчастью. То, чего мы боимся, так это оказаться в одиночестве и если человек отталкивает любовь, ему не миновать этого. Но, приобретая что то, мы не хотим двигаться дальше, нам хочется отдыхать…. А ведь повседневный мир настолько очевиден и ясен. И я вновь проклинаю гниль и двигаюсь дальше. Но ведь буря не может быть бесконечно долгой, достигая одной точки,  мы начинаем двигаться к другой….. А вот и Луна осветила меня своим светом. Ну, здравствуй, Лилит. И лунный свет касается моей кожи, пронизывая меня насквозь, проникая в глубину моей души. Как же всегда неожиданно это прикосновение изначального женского начала. И вновь в моей груди возникает чувство и вибрация. Необычный, радужный свет наполняет все мои чакры, всё моё тело…. наверное, истинное чувство нельзя разрубить. Дорожить любовью – вот, что принесёт радость, а доставая меч войны, споря и побеждая,  люди сами выполняют похоронный обряд над своими чувствами. Почему у демона такие странные и знакомые глаза орехового цвета? Тот, кто занят только своими делами, не может быть наполнен любовью. Когда моё сердце подчиняется только самому себе, вот когда происходит обретение силы. И человек силы живёт по своим законам и для меня важно, чтобы в моём доме царил мир, чтобы то, что я делаю,  приносило мне радость. Во и догорает костёр и просматривается руна, значит, я всё делаю правильно. И я вновь полон сил и любви. И я с радостью и с лёгким сердце могу её вновь отдавать. А вот и Солнце встаёт над заливом, закончилась ещё одна бессонная ночь. И опять вспоминается …«I Put A Spell On You»костер-текила

…..там где любовь, там блюз. Пойду поищу знаки… На заливе я нашёл следы лошади. Отпечаток подковы на песке ведь это, наверное, к счастью? Прошёлся по ним… А вот замок из песка и два домика на островке…, а вот кто то построил пирамиду…, египтяне блин. А вот, кто-то нарисовал сердечко, а в нём надпись «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ», странные какие-то знаки вселенная посылает, непонятные. Сфоткал всё это. А может это я в Земле перекупался??? Вспомнились слова из сказки:  «…кинулся Финист – Ясный Сокол оземь……» и стал полным трам-парам-пам-пам.

©АЛЕКСАНДР КУЛАЕВ. www.magickulaev.com

 

Просмотров: 820 | Добавил: magickulaev | Рейтинг: 5.0/17
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Понедельник, 26.06.2017, 18:37
Приветствую Вас Гость

Форма входа

Поиск

 

Календарь

«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Наш опрос

Вам помогал маг в жизни?
Всего ответов: 163

Полезные ссылки

  • Порча
  • Сглаз
  • Приворот
  • Статистика


    Онлайн всего: 0
    Гостей: 0
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz